Обновлённый сайт интернет магазина

UNI
Всея форума

Обновлённый сайт интернет магазина

Сообщение UNI »

Дорогие друзья!
Мы наконец завершили обновление нашего интернет-магазина uni-3d.ru!

Ассортимент товаров будет постепенно добавляться.
Если Вы вдруг обнаружите какие то недоработки или ошибки, просим сообщить нам в нашем чате!
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
DrKristall
Активист

Re: Обновлённый сайт интернет магазина

Сообщение DrKristall »

Ни чего личного. Просто мнение, как говорится не обращайте внимание. "Жутко бесит на сайте выпадающая челка на четверть экрана, ну хорошо на пятую. Но блин, она же в добавок ко всему отвратно прыгает при прокрутке в верх шапки. Если я, хочу вернутся и прочесть текст, то надо докручивать на то расстояние что закрыла челка. А если я случайно довернул и она прыгнула вверх, то мне все равно крутить дальше до начала страница." в общем эт ИМХО.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]
Изображение
NilsBerg

Сообщение NilsBerg »

DrKristall писал(а): 01 май 2022, 23:23 Жутко бесит на сайте выпадающая челка на четверть экрана, ну хорошо на пятую. Но блин, она же в добавок ко всему отвратно прыгает при прокрутке в верх шапки....
+1
Тоже ужасно бесит! Эта интерактивщина ни к чему на сайте...
UNI
Всея форума

Сообщение UNI »

Можно показать скриншотом, что именно не нравится? Проверяю и нигде не вижу выпадающую челку.
Имеется ввиду шапка сайта?
Если да, то я отключил ее фиксирование.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

UNI писал(а): 03 май 2022, 17:08 Если да, то я отключил ее фиксирование.
Да, это оно, спасибо.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Изображение
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

Опять же, ИМХО ми, ни на что не настаиваем. И таки все же. Что мешает сотворить слева, а кому-то возможно и справа маленькую такую колоночку, которая могла бы таки с тем же успехом, преследовать пользователя до пока он крутит свои колеса. Дабы кидаться ему морду лица при кажном не удобном случае и вообще, всячески наносить ему радость и причинять хозяину сайта добро. Ой вей, да ми еще и не такое зробимо, как пока еще говорят Одессе.
Но есть одна маленькая и в то же время большая неприятность, колоночку нельзя делать слишком большой, так как мониторчики у всех разные по вертикали.
Изображение

Вернуться в «Новости»