Дорогие друзья!
Мы наконец завершили обновление нашего интернет-магазина uni-3d.ru!
Ассортимент товаров будет постепенно добавляться.
Если Вы вдруг обнаружите какие то недоработки или ошибки, просим сообщить нам в нашем чате!
Обновлённый сайт интернет магазина
-
- Всея форума
Обновлённый сайт интернет магазина
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
-
- Активист
Re: Обновлённый сайт интернет магазина
Ни чего личного. Просто мнение, как говорится не обращайте внимание. "Жутко бесит на сайте выпадающая челка на четверть экрана, ну хорошо на пятую. Но блин, она же в добавок ко всему отвратно прыгает при прокрутке в верх шапки. Если я, хочу вернутся и прочесть текст, то надо докручивать на то расстояние что закрыла челка. А если я случайно довернул и она прыгнула вверх, то мне все равно крутить дальше до начала страница." в общем эт ИМХО.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]

-
+1DrKristall писал(а): ↑01 май 2022, 23:23 Жутко бесит на сайте выпадающая челка на четверть экрана, ну хорошо на пятую. Но блин, она же в добавок ко всему отвратно прыгает при прокрутке в верх шапки....
Тоже ужасно бесит! Эта интерактивщина ни к чему на сайте...
-
- Всея форума
Можно показать скриншотом, что именно не нравится? Проверяю и нигде не вижу выпадающую челку.
Имеется ввиду шапка сайта?
Если да, то я отключил ее фиксирование.
Имеется ввиду шапка сайта?
Если да, то я отключил ее фиксирование.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
-
- Активист
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

-
- Активист
Опять же, ИМХО ми, ни на что не настаиваем. И таки все же. Что мешает сотворить слева, а кому-то возможно и справа маленькую такую колоночку, которая могла бы таки с тем же успехом, преследовать пользователя до пока он крутит свои колеса. Дабы кидаться ему морду лица при кажном не удобном случае и вообще, всячески наносить ему радость и причинять хозяину сайта добро. Ой вей, да ми еще и не такое зробимо, как пока еще говорят Одессе.
Но есть одна маленькая и в то же время большая неприятность, колоночку нельзя делать слишком большой, так как мониторчики у всех разные по вертикали.
Но есть одна маленькая и в то же время большая неприятность, колоночку нельзя делать слишком большой, так как мониторчики у всех разные по вертикали.